风雷速递(美国)有限公司

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能否照顾一下老客户的感觉?

高级会员

Jason,你好。
我提交了一个闪运订单,170110BAL701,并在提交时使用了DEALMOON20优惠码。担心出现差错,在订单留言里多次与客服沟通确认,今日批价没能体现折扣,据说订单里没有体现优惠码。
作为贵公司的忠实客户,例如上次主动发现并补交运费差价,也希望贵公司体谅,能够照顾我的感觉,能否我全额支付本笔运费,贵公司补偿折扣优惠额到我的账户中。
添麻烦啦,请回复。多谢。
以下为订单留言:
qinhuangdaohktk
2017/1/10 11:36:10 发表
请关注DELMOON20优惠码,首次使用,有事联系我,多谢。  
Jason
2017/1/10 13:58:23 发表
您好,闪运订单优惠码需要您在提交订单的页面输入优惠码的,确认继续处理此单请在订单下留言  
2017/1/10 14:29:10 发表
谢谢你的回复。我已经在提交订单时输入了优惠码DELMOON20,但现在查阅“当前订单”看不到体现在哪里,所以在此处确认一下。另外还会有闪运的每单10元优惠吗?希望批价时一并考虑,多谢!另:如果超尺寸,请直接按E渠道批价,我补价差。添麻烦啦,多谢!  
Jason
2017/1/10 16:44:06 发表
您好 闪运订单都会优惠10元的  
2017/1/10 20:20:10 发表
优惠码应该是DEALMOON20,再加上¥10优惠,预存款应该是足够啦!D渠道的话。添麻烦啦!多谢!  
己所不欲,勿施于人;己所至欲,亦勿施于人!

2万

版主

您好,您的问题我们是知道的,我们也是看到您是我们的老客户,我们这边是会先为您核实的,也很感谢您的支持与信赖,我们这边一有消息是会及时通知您的。
风雷常见问题
http://bbs.thunderex.com/showtopic-114712.aspx

高级会员

Jason,你好。
很高兴收到你的及时回复,希望有个好的结果。
另:我已足额充足本笔订单的运费,怎么订单状态还是“待付款”,没问题吧?是不是OR不定期发货的缘故?
如有问题,请及时联系我。多谢。

高级会员

Jason 发表于 2017-1-11 17:10
您好,您的问题我们是知道的,我们也是看到您是我们的老客户,我们这边是会先为您核实的,也很感谢您的支持 ...

Jason,你好。
很高兴收到你的及时回复,希望有个好的结果。
另:我已足额充足本笔订单的运费,怎么订单状态还是“待付款”,没问题吧?是不是OR不定期发货的缘故?
如有问题,请及时联系我。多谢。

2万

版主

您好,闪运订单账户余额足够,仓库上班扫描到您的包裹就会自动扣款的
风雷常见问题
http://bbs.thunderex.com/showtopic-114712.aspx

高级会员

Jason 发表于 2017-1-12 08:56
您好,闪运订单账户余额足够,仓库上班扫描到您的包裹就会自动扣款的

你好!
收到返还的积分,谢谢。
建议风雷在闪运订单界面能够让客户见到优惠码使用情况。
祝愿风雷发展壮大,争取上市,哈哈!

2万

版主

您好 非常感谢您对风雷的信任与支持 您的建议我们已经提交处理  再次非常感谢 祝您生活愉快
风雷常见问题