风雷速递(美国)有限公司

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我真的服了你们…请问余额能退吗?

注册会员

想弄个货到即发,结果你看看你们让我改了多少次订单……这渠道这不行,那渠道那不行……是你们自己没把渠道的说明写详细好吗??
OK,我承认这次在你们的诱导下,我最终将订单修改成了D渠道,好的,我当然知道你们没有提醒的义务,所以我现在的几双价值约2000+人民币cole haan鞋子要被送去商业报关了,谢谢你们让我又学到了新的知识,这不能怪你们,我自认倒霉了!!

但是我还是想说,您这的渠道太复杂……凭我现在的智商可能胜任不了,所以今后可能也不太敢用了,余额能退吗?

金牌会员

你在哪个城市啊?被海关退运了么?

版主

(10.风雷普通订单均可以直接通过支付宝直接支付,不需要充值,使用闪运服务充值的费用,抵扣闪运订单费用之后,多余的费用可以用于抵扣下次运费,但是不提供任何形式的提现服务。)
您好 您可以看一下我们官网的收费与说明,这里是由详细的说明,我们这边是没有余额提现服务的。
请问一下您第一此提交的时候选择的是那个渠道进行发货的,然后我们的工作人员在订单是怎么给您留言的,不知道您还能否提供一下。然后这边是怎么跟您说的让您转换成D渠道进行发货。有没有跟您说一下此渠道是邮政清关。包裹是否被税是要看您当地海关的抽检情况

注册会员

zhangdongsi 发表于 2017-6-28 15:37
你在哪个城市啊?被海关退运了么?

在北京,去了一趟望京那的邮政,他们告诉我得找报关公司,做商业/货物报关了……鞋2000+,报关费用(不包括税)1500……

注册会员

jabbarthunder 发表于 2017-6-29 16:16
(10.风雷普通订单均可以直接通过支付宝直接支付,不需要充值,使用闪运服务充值的费用,抵扣闪运订单费用 ...

第一次
您好,LuDa,非常感谢您使用Thunder Express风雷速递.
您在Thunder Express提交的订单(单号:170531D5JM01)有新留言,详情如下:
此渠道单个包裹不能超2000人民币,且不支持分箱服务,请删除订单选择其他渠道发货
Thunder Express LLC
温馨提示:此邮件由系统自动发出,请勿回复,如有疑问请联系您的客服专员。
第二次
您好,LuDa,非常感谢您使用Thunder Express风雷速递.
您在Thunder Express提交的订单(单号:170601D5JM01)有新留言,详情如下:
您好,此渠道鞋一箱一双,您的订单需要分箱,由于您的订单是原箱闪运,原箱闪运不支持分箱,请您取消订单选择其他渠道发货,若继续走该渠道请取消订单做到货预报,等包裹入库之后提交订单选择分箱的服务。
温馨提示:此邮件由系统自动发出,请勿回复,如有疑问请联系您的客服专员。
第三次
您在Thunder Express提交的订单(单号:170601D5JM03)有新留言,详情如下:
您好,此渠道包裹价值不能超过1000RMB。确认继续走此渠道请取消当前订单做好到货预报等包裹入库后重新提交订单或改DE渠道发货

然后我就选了D渠道。
我想说明的是,我就是想弄个货到即发,感觉这样能快点……
最后一次你们的客服可没有告诉我这个渠道有这个风险……

版主

您好 每个渠道的发货要求都是不一样的,除了邮政清关的以外其他渠道都是统一清关的,统一清关的包裹要求都是比较严格的,邮政清关的被税几率是很小的,但是是否被税是要看您当地海关的抽检情况,这个不是我们能左右的。

注册会员

亲 实在不行 你就报关自己提交一个假的金额的购物小票吧  如果不超过1000, 交30%的税就放行了。

新手上路

合箱过程中风雷能把小票取出来吗?用户在申报的时候报的金额小一点?

版主

lianjiejie 发表于 2017-7-10 13:35
合箱过程中风雷能把小票取出来吗?用户在申报的时候报的金额小一点?

您好  D/E渠道是可以保留单据的,如果您选择的去除单据的话仓库在重新打包的时候是会把包裹内的单据去除的,海关清关的时候如果包裹被税的话海关是会根据物品当前的市场价格然后自行估价进行计算税金。这个并不是按照您申报的金额来计算。