风雷速递(美国)有限公司

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

购物网站地址填的是俄勒冈的旧地址,现在还能收到货吗?

注册会员

今天查我的网购物流消息,发觉状态是pengding。 7月7日发货,原来预计是7月12号送达,仔细看了我的收货地址,是以前用过的俄勒冈州旧仓库地址,

MS. JUSTINZHONG JUSTINZHONG
7970 SW CIRRUS DRIVE
FQ9Q
BEAVERTON,  OR  97008
US

这个地址会收到货物吗?另外里面的联系方式是填的我在国内的手机,不知道是否会影响收货吗?

1万

版主

您好 我们的OR仓库地址在去年的6月份就已经更换过了,老仓库地址在今年1月份开始就已经停止服务了,所以您这个包裹已经不在归我们负责了,但是我们可以给您一个没有收到货的证明,然后您跟卖家联系沟通处理。您可以点击 http://bbs.thunderex.com/forum.p ... &extra=page%3D1此链接 下载“ 网站丢货声明FAX模板” 然后按照规定填写后发给指定邮箱就可以。
http://bbs.thunderex.com/showtopic-114712.aspx

注册会员

你好,谢谢回复。我已经联系了购物网站更改新的仓库地址,显示Fedex已经重新送货并两天前已经送到了。不过我下的原单闪运的单,现在还没入库。是不是有点慢啊?购物网站把我的收货人写成Justin Zhong,而不是我填写的justinzhong justinzhong. 这个没影响吧?

1万

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
您好 您提供一下您的转运单号,这边帮您查询核实。正常情况下带有转运单号的包裹入库后仓库是根据包裹免单上的单号进行扫描入库处理,除非是免单上没有转运单号的包裹仓库会直接根据包裹面上的客户账户信息进行手打编辑入库处理。然后由于近期OR仓库的地址在此更换,所以包裹入库上架的时效也会受到一些影响 。
http://bbs.thunderex.com/showtopic-114712.aspx